Articoli

Articoli USAP

USAP ASD ELEMAC - ASD FOMENTA FC 4-2

I NON VOTI

di un Venceslao Pisquini che scappa dalla terrazza per il troppo freddo a gustarsi la ripresa al solicino della tribuna!!!

Castellina Scalo, 25/2/2017

USAP ASD ELE.MAC - ASD FOMENTA F.C.  4-2  (1-1)

(5' Bracci, 9' Vezzosi, 42' Pertici, 54' Bracci, 65' Graziano, 72' Vezzosi)

USAP FOMENTA
N Nome Minuto Commento N Nome MInuto Commento
 1 Romano S.   Presta il fianco al primo goal, ma risolve con prontezza di riflessi sul probabile 3-4 che avrebbe regalato pathos al finale di gara.  1 Romano M.   Abile nelle uscite alte, discreto in quella basse, meno in quelle fuori area!
2 Rocchi S.   Preserva il suo settore con tenacia e fiducia. Trova l'assist per Pepp; per lui, finalmente, un periodo carico di soddisfazioni.  2 Furielli  U 71' Naviga fra l'incerto ed il provvidenziale per l'intera partita. Sacrificato all'espulsione del portiere.
 3 Rocchi F.   Deve porre maggiore attenzione anche agli scompensi centrali con raddoppi determinanti e non disdegna di salire a supporto di Castaldo.  0 Rizzuto E 71' Niente da fare sulla punizione di Vezzosi, come il suo predecessore, ferma in bella presa un cross pericoloso.
4 Pruneti   Una vera roccia davanti alla difesa di cui, sbaglierà qualche passaggio, i compagni non possono fare a meno.  3 Bellotti   Non è in partita! Sbaglia due occasioni, si estrania dal gioco, litiga e si fa beccare con le mani nel vasetto della marmellata.
 5 Cipriani   Cliente scomodo quel Bracci e la sofferenza la palesa anche in alcune titubanze pericolose. 4 Donzelli U 68' Tutto bene quando c'è da giocare e proporre, ma quando c'è da colpire al volo non sempre è pulito.
 6 Pucci   Patisce oltremodo le indecisioni del compagno di linea e si fa trovare fuori posizione in alcuni momenti topici.  5 Mancini E 68' In campo nel momento più difficile della squadra.
 7 Pogosean   Primo tempo arrugginito, si smalta a dovere nella ripresa dominando la propria fascia. 24  Mei    Il più attento e continuo della difesa ospite anche in sede di proposizione dell'azione.
 8 Graziano U 76' Altro gol determinante e l'assist che conduce al quarto. Sta costruendo un'annata da incorniciare. 15 Menchetti   E' sul suo fronte che l'Usap propone e dispone le azioni più ferali della partita.
 15 Mazzolani E 76' Innalza la diga finale per le ultime velleità del Fomenta. 7 Mannini   Punto focale della manovra senese e dominatore incontrastato nelle palle alte.
9 Pertici  U 79' Al pari di Gor sbaglia molto nel primo tempo, ma si rifà con gli interessi nella ripresa a partire dal favoloso gol del 2-1.  8 Carrea   Aggredisce la fascia con velocità e sicurezza ma, stranamente, i compagni non lo vedono, tutto solo, perlomeno in un paio di occasioni.
 17 Dainelli E 79' Ingresso per tener lontana la palla dalla difesa.  26 Bracci   Fosse per lui la partita si vincerebbe: 2 goal, 1 quasi assist, 2 azioni pericolose.
10 Vezzosi   Un rientro epocale! Spacca la partita con i suoi inserimenti, realizza due gol identici su punizione, ispira perlomeno un altro paio di occasioni, peccato il ritardo con il quale serve Castaldo al 52'... sarebbe stata l'apoteosi! 25 Fallaci U 41' Inizio promettente con fulgore e movimento, ma si spegne allo scadere del tempo rimanendo senza benzina.
11 Castaldo  U 71' Pungente e lancinante. Gigio, stavolta, ha concretizzato la sua mole di lavoro proprio quando serviva: dal 2-2 in poi. L'uscita spericolata di Romano gli toglie la soddisfazione di finire la partita. 10 Fontani E 41' Forse non aveva minuti nelle gambe, altrimenti non si spiegherebbe il suo mancato impiego alle viste di quello che ha realizzato nella ripresa!
 19 Rea E 71' Un paio di affondi che hanno saggiato la precarietà della difesa ospite. 14 Monti   Sempre lucido durante tutto l'arco della partita, cambia il personale modulo di gioco quando constata che  Fabio Rocchi non gli concede la profondità della fascia.

All  Leonardi   Accetta di buon grado il confronto a viso aperto proposto dal Fomenta venendone a capo con la crescita esponenziale dei suoi migliori uomoni nel corso della partita. All Panti   Innalza il ritmo della partita fin da subito con l'intenzione di non far ragionare l'Usap nei tempi di pausa. Alla lunga, tuttavia, si acuisce la distanza fra coloro che lo reggono e coloro che non ce la fanno.
A disposizione: Damiani, Coppola. A disposizione: Piludu, Caramanico, Valois.
Arbitro: Sig. Fanelli di Siena - E' sempre in movimento e ciò gli permette di valutare le situazioni da una distanza particolarmente ravvicinata ignorando chi lo invoca da lontano.
Note: Espulsi Bellotti (50') e M. Romano (71') - Ammoniti: Cipriani e Pertici.